Receita de Bombom crocante de avelã

Bombom crocante de avelã
Foto: Herbalife Nutrition

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de NutreV
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó 80% ou acima
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 gotas de essência de avelã
  • 1 colher (sopa) de amendoim torrado e moído 

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de shake sabor chocolate Sensation
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 gota de essência de avelã 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo 

  • Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes do recheio, misture e forme bolinhas usando as mãos.
  • Em seguida, faça uma mistura com os ingredientes da cobertura, passe as bolinhas por ela e salpique amendoim moído por cima.
  • Leve ao congelador por cinco minutos e estará pronto para servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela