Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de licor de menta

Receita de Bombom de licor de menta


Avaliação: / Bombom de licor de menta2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 250g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (café) de licor de menta
  • 250g de chocolate meio amargo fracionado

Modo de preparo

  • Aqueça o creme de leite em banho maria, junte o chocolate branco e mexa até dissolver, sem deixar ferver.
  • Retire, acrescente o licor e misture.
  • Coloque o creme em um saco de confeitar, com o bico liso pequeno.
  • Forre uma bandeja com papel manteiga, faça disquinhos com o creme de chocolate branco e leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e banhe os bombons.
  • Espere endurecer e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso