Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake com Bis

Receita de Cupcake com Bis


Avaliação: / Cupcake com Bis6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 12 chocolates tipo Bis grosseiramente picados para decorar

Cobertura

  • 160g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, bata os ovos, o óleo e o leite com um batedor manual.
  • Polvilhe em uma vasilha o açúcar, o chocolate, a farinha e o fermento.
  • Despeje o líquido e misture.
  • Distribua em forminhas para cupcake untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfira um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite.
  • Cubra o cupcake com o ganache e decore com o Bis picado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso