Ingredientes
- 2 ovos
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 12 chocolates tipo Bis grosseiramente picados para decorar
Cobertura
- 160g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, bata os ovos, o óleo e o leite com um batedor manual.
- Polvilhe em uma vasilha o açúcar, o chocolate, a farinha e o fermento.
- Despeje o líquido e misture.
- Distribua em forminhas para cupcake untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfira um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite.
- Cubra o cupcake com o ganache e decore com o Bis picado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos