Receita de Cupcake com Bis

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 12 chocolates tipo Bis grosseiramente picados para decorar

Cobertura

  • 160g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, bata os ovos, o óleo e o leite com um batedor manual.
  • Polvilhe em uma vasilha o açúcar, o chocolate, a farinha e o fermento.
  • Despeje o líquido e misture.
  • Distribua em forminhas para cupcake untadas e enfarinhadas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfira um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite.
  • Cubra o cupcake com o ganache e decore com o Bis picado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela