Ingredientes
- 150g de chocolate meio amargo fracionado picado
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 3 ovos (claras e gemas separadas
- 55g de chocolate ao leite fracionado picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e junte o conhaque.
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Em outra tigela, bata as gemas e, sem parar de bater, despeje o chocolate derretido.
- Misture as claras batidas em neve.
- Leve a mousse na geladeira por 4 horas.
- Derreta o chocolate ao leite em banho maria e coloque as fôrmas de bombom, reservando uma porção para cobrir.
- Vire para baixo, retirando o excesso.
- Mantenha as fôrmas viradas e leve à geladeira por 5 minutos.
- Retire, coloque uma porção do recheio e feche os bombons com o chocolate restante.
- Leve à geladeira por 20 minutos.
- Desenforme e sirva embrulhadas.
Rendimento: 45 porções
Tempo de preparo: 45 minutos