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Receita de Bombom de mousse


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 150g de chocolate meio amargo fracionado picado
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 3 ovos (claras e gemas separadas
  • 55g de chocolate ao leite fracionado picado

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e junte o conhaque.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Em outra tigela, bata as gemas e, sem parar de bater, despeje o chocolate derretido.
  • Misture as claras batidas em neve.
  • Leve a mousse na geladeira por 4 horas.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria e coloque as fôrmas de bombom, reservando uma porção para cobrir.
  • Vire para baixo, retirando o excesso.
  • Mantenha as fôrmas viradas e leve à geladeira por 5 minutos.
  • Retire, coloque uma porção do recheio e feche os bombons com o chocolate restante.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Desenforme e sirva embrulhadas.

Rendimento: 45 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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