Receita de Sonho de valsa caseiro

Ingredientes

  • 200g de farinha de castanha de caju sem sal
  • 150g de castanha de caju processada
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Quantobasta de leite condensado (+ ou -2 colheres de sopa)
  • Casquinha para bombom
  • 200g de chocolate ao leite
  • 200g de chocolate meio amargo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture a farinha de castanha de caju, a castanha e o mel.
  • Acrescente o leite condensado aos poucos até virar uma massinha.
  • Misture tudo.
  • Recheie as casquinhas, una-as e leve a geladeira.
  • Derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo em banho maria e glace os bombons.
  • Deixe secar e retire as aparas.

Dica

  • Para fazer o bombom ouro branco, acrescente no recheio 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, e glaceie o bombom com chocolate branco.
Avalie

Compartilhe: