Receita de Bombom Ferrero Rocher

Ingredientes

  • 100 g de biscoitos wafer de avelã, esmagado
  • 150 g de avelãs
  • 200 g de nutella
  • 250 chocolate escuro (chocolate ao leite)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece ligando o forno.
  • Deve ser preaquecido em 180ºC.
  • Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs.
  • Leve-as para tostar no forno por cerca de dez minutos.
  • Quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no ponto.
  • Tire do forno, e deixe que as avelãs esfriem.
  • Em seguida, esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele.
  • Quando estiverem sem as peles, pique-as bem.
  • Separe os biscoitos wafer já esmagados e misture com as avelãs picadas.
  • Adicione a nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados.
  • Na sequência, com uma colher (chá) separe as pequenas bolas.
  • Com esta quantidade de ingredientes deverá conseguir entre 30 e 40 bolas, dependendo do tamanho.
  • Deverá enrolar cada uma das bolas para dar o formato de bombom, e se a massa não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar, deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira.
  • Depois que conseguir fazer todas as pequenas esferas de chocolate, leve-as ao frio.
  • Deixe descansar na geladeira por cerca de 45 minutos.
  • Depois disso, derreta o chocolate ao leite (faça-o em banho-maria) e deixe esfriar.
  • Mergulhe cada uma das bolas no chocolate derretido, até que estejam bem cobertas, e está pronto!
  • Se estiver muito calor, guarde os seus Ferreros Rocher na geladeira, se não, pode deixá-los em temperatura ambiente.

Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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