Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom Ferrero Rocher

Receita de Bombom Ferrero Rocher


Avaliação: / Bombom Ferrero Rocher1 votos PiorMelhor 
Por Barbara Assis

Ingredientes

  • 100 g de biscoitos wafer de avelã, esmagado
  • 150 g de avelãs
  • 200 g de nutella
  • 250 chocolate escuro (chocolate ao leite)

Modo de preparo

  • Comece ligando o forno.
  • Deve ser preaquecido em 180ºC.
  • Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs.
  • Leve-as para tostar no forno por cerca de dez minutos.
  • Quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no ponto.
  • Tire do forno, e deixe que as avelãs esfriem.
  • Em seguida, esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele.
  • Quando estiverem sem as peles, pique-as bem.
  • Separe os biscoitos wafer já esmagados e misture com as avelãs picadas.
  • Adicione a nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados.
  • Na sequência, com uma colher (chá) separe as pequenas bolas.
  • Com esta quantidade de ingredientes deverá conseguir entre 30 e 40 bolas, dependendo do tamanho.
  • Deverá enrolar cada uma das bolas para dar o formato de bombom, e se a massa não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar, deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira.
  • Depois que conseguir fazer todas as pequenas esferas de chocolate, leve-as ao frio.
  • Deixe descansar na geladeira por cerca de 45 minutos.
  • Depois disso, derreta o chocolate ao leite (faça-o em banho-maria) e deixe esfriar.
  • Mergulhe cada uma das bolas no chocolate derretido, até que estejam bem cobertas, e está pronto!
  • Se estiver muito calor, guarde os seus Ferreros Rocher na geladeira, se não, pode deixá-los em temperatura ambiente.

Rendimento: 35 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso