Ingredientes
Casquinha
- 500g de cobertura sabor chocolate ao leite
- 1/2 caixa de leite condensado (100g)
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de licor de chocolate
Recheio
- 125g de cobertura sabor chocolate ao leite
- 125g de cobertura sabor chocolate meio amargo
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Casquinha
- Derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas e molde nas forminhas conforme a instrução do fabricante e reserve.
Calda de licor de chocolate
- Em um recipiente misture o leite condensado, o chocolate em pó e o licor de chocolate, mexa bem para dissolver e reserve.
Recheio
- Em um recipiente derreta a cobertura ao leite e a cobertura meio amarga em banho-maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite.
- Reserve.
Montagem
- Nas casquinhas, coloque a calda do licor e o recheio por cima.
- Feche os bombons com a cobertura ao leite derretida e leve para secar na geladeira.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos