Receita de Bombom licoroso de chocolate

Ingredientes

Casquinha

  • 500g de cobertura sabor chocolate ao leite
  • 1/2 caixa de leite condensado (100g)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de licor de chocolate

Recheio

  • 125g de cobertura sabor chocolate ao leite
  • 125g de cobertura sabor chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Casquinha

  • Derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas e molde nas forminhas conforme a instrução do fabricante e reserve.

Calda de licor de chocolate

  • Em um recipiente misture o leite condensado, o chocolate em pó e o licor de chocolate, mexa bem para dissolver e reserve.

Recheio

  • Em um recipiente derreta a cobertura ao leite e a cobertura meio amarga em banho maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite.
  • Reserve.

Montagem

  • Nas casquinhas, coloque a calda do licor e o recheio por cima.
  • Feche os bombons com a cobertura ao leite derretida e leve para secar na geladeira.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email