Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom licoroso de chocolate

Receita de Bombom licoroso de chocolate


Avaliação: / Bombom licoroso de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Casquinha

  • 500g de cobertura sabor chocolate ao leite
  • 1/2 caixa de leite condensado (100g)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de licor de chocolate

Recheio

  • 125g de cobertura sabor chocolate ao leite
  • 125g de cobertura sabor chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Casquinha

  • Derreta a cobertura ao leite em banho maria ou no micro-ondas e molde nas forminhas conforme a instrução do fabricante e reserve.
Calda de licor de chocolate
  • Em um recipiente misture o leite condensado, o chocolate em pó e o licor de chocolate, mexa bem para dissolver e reserve.

Recheio

  • Em um recipiente derreta a cobertura ao leite e a cobertura meio amarga em banho maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite.
  • Reserve.

Montagem

  • Nas casquinhas, coloque a calda do licor e o recheio por cima.
  • Feche os bombons com a cobertura ao leite derretida e leve para secar na geladeira.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso