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Receita de Bombom de abacaxi com calda de vinho


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Por Marina Costa

Ingredientes

Casquinha

  • 50g de cobertura sabor chocolate ao leite
  • 50g de cobertura sabor chocolate amargo
  • 500g de cobertura sabor chocolate branco

Creme de vinho

  • 200ml de vinho tinto suave
  • 1/2 xícara (chá) de pó para preparo de recheio e creme tipo belga

Recheio de abacaxi

  • 250g de cobertura sabor chocolate branco
  • 1/2 caixinha de creme de leite (100g)
  • 1 colher (sopa) de saborizante para sorvete sabor abacaxi (20g)

Modo de preparo

Casquinha

  • Derreta as coberturas (ao leite, amarga e branca) em banho maria ou no micro-ondas.
  • Na forminha, faça riscos com a cobertura ao leite e a cobertura amarga, acrescente a cobertura branca e molde conforme a instrução do fabricante e reserve.

Creme de vinho

  • Coloque na batedeira o vinho tinto com o pó para recheio e creme e bata por 5 minutos.
  • Reserve.

Recheio de abacaxi

  • Em um recipiente, derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite já misturado ao saborizante de abacaxi e mexa bem.

Montagem

  • Nas casquinhas de bombons, coloque o creme de vinho e o recheio de abacaxi por cima.
  • Feche os bombons com a cobertura branca derretida, espere secar e coloque dentro da caixa.
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