Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de abacaxi com calda de vinho

Receita de Bombom de abacaxi com calda de vinho


Avaliação: / Bombom de abacaxi com calda de vinho1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

Casquinha

  • 50g de cobertura sabor chocolate ao leite
  • 50g de cobertura sabor chocolate amargo
  • 500g de cobertura sabor chocolate branco

Creme de vinho

  • 200ml de vinho tinto suave
  • 1/2 xícara (chá) de pó para preparo de recheio e creme tipo belga

Recheio de abacaxi

  • 250g de cobertura sabor chocolate branco
  • 1/2 caixinha de creme de leite (100g)
  • 1 colher (sopa) de saborizante para sorvete sabor abacaxi (20g)

Modo de preparo

Casquinha

  • Derreta as coberturas (ao leite, amarga e branca) em banho maria ou no micro-ondas.
  • Na forminha, faça riscos com a cobertura ao leite e a cobertura amarga, acrescente a cobertura branca e molde conforme a instrução do fabricante e reserve.

Creme de vinho

  • Coloque na batedeira o vinho tinto com o pó para recheio e creme e bata por 5 minutos.
  • Reserve.

Recheio de abacaxi

  • Em um recipiente, derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite já misturado ao saborizante de abacaxi e mexa bem.

Montagem

  • Nas casquinhas de bombons, coloque o creme de vinho e o recheio de abacaxi por cima.
  • Feche os bombons com a cobertura branca derretida, espere secar e coloque dentro da caixa.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso