Ingredientes
Casquinha
- 50g de cobertura sabor chocolate ao leite
- 50g de cobertura sabor chocolate amargo
- 500g de cobertura sabor chocolate branco
Creme de vinho
- 200ml de vinho tinto suave
- 1/2 xícara (chá) de pó para preparo de recheio e creme tipo belga
Recheio de abacaxi
- 250g de cobertura sabor chocolate branco
- 1/2 caixinha de creme de leite (100g)
- 1 colher (sopa) de saborizante para sorvete sabor abacaxi (20g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Casquinha
- Derreta as coberturas (ao leite, amarga e branca) em banho maria ou no micro-ondas.
- Na forminha, faça riscos com a cobertura ao leite e a cobertura amarga, acrescente a cobertura branca e molde conforme a instrução do fabricante e reserve.
Creme de vinho
- Coloque na batedeira o vinho tinto com o pó para recheio e creme e bata por 5 minutos.
- Reserve.
Recheio de abacaxi
- Em um recipiente, derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite já misturado ao saborizante de abacaxi e mexa bem.
Montagem
- Nas casquinhas de bombons, coloque o creme de vinho e o recheio de abacaxi por cima.
- Feche os bombons com a cobertura branca derretida, espere secar e coloque dentro da caixa.