Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom licoroso

Receita de Bombom licoroso


Avaliação: / Bombom licoroso1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo
  • 40 gotas de licor de sua preferência

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria e coloque em forminhas para bombom, preenchendo até a metade.
  • Coloque no centro a gota e pressione levemente.
  • Cubra com o chocolate e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Desenforme sobre papel manteiga e deixe secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso