Ingredientes
- 1/2 pacote de biscoito Maizena Zabet
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata com a mesma medida de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 ovos
- 80 g de margarina
- 150 g de chocolate em pó
Cobertura de brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
Para decorar
- 1 pacote de Palitos de Chocolate Zabet
- Chocolate granulado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao processador o biscoito Maizena Zabet e bata até obter uma farofa.
- Coloque no liquidificador a farofa de biscoito Maizena Zabet, o leite condensado, a mesma medida de leite, creme de leite, ovos, margarina e chocolate em pó.
- Bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
- Unte uma forma de cone central com margarina polvilhada com farinha de trigo.
- Acomode a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
Cobertura de brigadeiro
- Em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
- Mexa delicadamente até obter o ponto de brigadeiro mole e reserve.
- Retire o brigadeirão do forno, espere amornar e desenforme.
- Acomode por cima do brigadeirão e, nas laterais, a cobertura de brigadeiro.
- Decore com os Palitos de Chocolate Zabet e chocolate granulado.
Rendimento: 8 porções