Receita de Brigadeirão com biscoito

Foto: Zabet

Ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito Maizena Zabet
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata com a mesma medida de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 ovos
  • 80 g de margarina
  • 150 g de chocolate em pó

Cobertura de brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina

Para decorar

  • 1 pacote de Palitos de Chocolate Zabet
  • Chocolate granulado a gosto

Modo de preparo

  • Leve ao processador o biscoito Maizena Zabet e bata até obter uma farofa.
  • Coloque no liquidificador a farofa de biscoito Maizena Zabet, o leite condensado, a mesma medida de leite, creme de leite, ovos, margarina e chocolate em pó.
  • Bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
  • Unte uma forma de cone central com margarina polvilhada com farinha de trigo.
  • Acomode a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.

Cobertura de brigadeiro

  • Em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
  • Mexa delicadamente até obter o ponto de brigadeiro mole e reserve.
  • Retire o brigadeirão do forno, espere amornar e desenforme.
  • Acomode por cima do brigadeirão e, nas laterais, a cobertura de brigadeiro.
  • Decore com os Palitos de Chocolate Zabet e chocolate granulado.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email