Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- Manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos até que esteja homogêneo.
- Despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga.
- Cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180C), em banho maria, até ficar firme (90 minutos).
- Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado.
- Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 120 minutos