Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca de leite condensado

Receita de Panqueca de leite condensado


Avaliação: / Panqueca de leite condensado2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  • Unte uma frigideira pequena com manteiga, aqueça e coloque pequenas porções de massa de cada vez.
  • Frite-as de ambos os lados até ficarem dourados.
  • Sirva as panquecas regadas com leite condensado a gosto e morangos picados.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso