
Brigadeiro de milho verde fica com sabor de curau. É simples de fazer e leva poucos ingredientes. A massa do brigadeiro é boa de trabalhar e fica delicioso. Talvez você nunca tenha provado um brigadeiro assim, mas você vai ver como o sabor do milho nesse docinho deixa ele especial. Faça para festinhas, para vender ou mesmo para uma pessoa especial.
Como fazer brigadeiro branco de milho verde
Preaqueça o forno na temperatura média de 180°C por 10 minutos. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo. Adicione o conteúdo do pacote ao leite e aos ovos.
Bata no liquidificador por 2 minutos, em velocidade alta. Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar. Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma. Retire o bolo do forno, deixe-o esfriar, desenforme-o soltando as laterais. Corte em quadrados pequenos e reserve.
Ingredientes
Brigadeiro
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina Puro Sabor
- 300g de coco ralado fino (separe 50g para passar depois que enrolar)
Bolo
- 1 mistura para bolo Finna sabor milho cremoso tradicional
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite (250ml)
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Bolo
- Preaqueça o forno na temperatura média de 180°C por 10 minutos.
- Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
- Adicione o conteúdo do pacote ao leite e aos ovos.
- Bata no liquidificador por 2 minutos, em velocidade alta.
- Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar.
- Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.
- Retire o bolo do forno, deixe-o esfriar, desenforme-o soltando as laterais.
- Corte em quadrados pequenos e reserve.
Brigadeiro
- Coloque em uma panela todos os ingredientes.
- Leve tudo ao fogo baixo e misture sem parar por aproximadamente 15 minutos.
- Quando começar a soltar da panela, já estará no ponto de enrolar.
- Retire da panela e deixe esfriar.
Montagem
- Passe a margarina nas mãos e coloque uma quantidade generosa de beijinho.
- Abra-o e coloque um pedaço de bolo no centro, feche a trouxinha.
- Modele-o em formato de bolinha e passe no coco ralado.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos