Receita de Brownie de milho com goiabada

Brownie de milho com goiabada
Foto: Farinha Finna

Já experimentou brownie de milho com goiabada, ainda não? Então vem aprender essa gostosura! Além de ser uma delícia e trazer uma mistura de sabores na boca ela é super fácil de preparar. Esta esperando o que para começar a preparar?

Como fazer brownie de milho com goiabada

Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador. Esprema até sair todo o caldo. Leve em fogo baixo até ficar parecendo uma canjica (curau). Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Incorpore o açúcar, os ovos e a essência de baunilha. Acrescente o creme de milho frio com o sal e a farinha. Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho. Coloque metade do conteúdo. Acrescente a goiabada em cubos e finalize com o restante do conteúdo. Leve para assar em 30 minutos em forno preaquecido a 180 graus. Sirva em seguida.

Ingredientes

Massa

  • 1 lata de milho
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • ¾ de xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha Finna tradicional
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de farinha de milho fininha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de goiabada em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador.
  • Esprema até sair todo o caldo.
  • Leve em fogo baixo até ficar parecendo uma canjica (curau).
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  • Incorpore o açúcar, os ovos e a essência de baunilha.
  • Acrescente o creme de milho frio com o sal e a farinha.
  • Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho.
  • Coloque metade do conteúdo.
  • Acrescente a goiabada em cubos e finalize com o restante do conteúdo.
  • Leve para assar em 30 minutos em forno preaquecido a 180 graus.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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