Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Margarina para untar
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- Chocolate granulado para enrolar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, o achocolatado e metade da manteiga.
- Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Coloque em um prato untado até esfriar.
- Em outra panela, misture o leite condensado e a manteiga restantes e leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Adicione as nozes e transfira para um prato untado até esfriar.
- Faça bolinhas pequenas do brigadeiro com nozes e reserve.
- Abra uma porção do brigadeiro escuro e coloque no meio 1 bolinha de brigadeiro branco.
- Enrole, passe em granulado e arrume em forminhas de papel.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos