Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro com nozes e rum

Receita de Brigadeiro com nozes e rum


Avaliação: / Brigadeiro com nozes e rum1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 caixinha de creme de leite (se for utilizar o creme de leite enlatado, escorra o soro)
  • Nozes picadas (para acrescentar no brigadeiro e para a decoração)
  • 20 gotas de essência de rum
  • Copinhos descartáveis (30 ou 40 ml)
  • Mini colheres de plástico

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  • Mexa sem parar para que não fique com pelotas até atingir a consistência de brigadeiro.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Misture bem, e depois disso acrescente a essência de rum, mexa mais um pouco e coloque parte das nozes picadas (reserve um pouco para decoração).
  • Distribua nos copinhos.
  • Decore com o restante das nozes e leve à geladeira por algumas horas.
  • Sirva gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso