Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro com nozes e rum

Receita de Brigadeiro com nozes e rum


Avaliação: / Brigadeiro com nozes e rum1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 caixinha de creme de leite (se for utilizar o creme de leite enlatado, escorra o soro)
  • Nozes picadas (para acrescentar no brigadeiro e para a decoração)
  • 20 gotas de essência de rum
  • Copinhos descartáveis (30 ou 40 ml)
  • Mini colheres de plástico

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  • Mexa sem parar para que não fique com pelotas até atingir a consistência de brigadeiro.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Misture bem, e depois disso acrescente a essência de rum, mexa mais um pouco e coloque parte das nozes picadas (reserve um pouco para decoração).
  • Distribua nos copinhos.
  • Decore com o restante das nozes e leve à geladeira por algumas horas.
  • Sirva gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso