Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 xícara (chá) e 3 colheres (sopa) de amendoim sem pele e torrado
- 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito, 3 colheres (sopa) de amendoim e misture a margarina até formar uma farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível.
- Reserve.
- Faça o recheio: em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de amendoim, o leite condensado e leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.
- Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
- Espere esfriar e cubra a torta.
- Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
- Decore com raspas de chocolate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 837 por porção