Receita de Torta de amendoim e chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 xícara (chá) e 3 colheres (sopa) de amendoim sem pele e torrado
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture o biscoito, 3 colheres (sopa) de amendoim e misture a margarina até formar uma farofa.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível.
  • Reserve.
  • Faça o recheio: em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de amendoim, o leite condensado e leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.
  • Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • Espere esfriar e cubra a torta.
  • Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
  • Decore com raspas de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 837 por porção

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