Receitas > Peixes > Bacalhau empanado com maionese

Receita de Bacalhau empanado com maionese


Avaliação: / Bacalhau empanado com maionese1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg de posta de bacalhau fresco dessalgado
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Óleo

Modo de preparo

  • Misture o queijo com a farinha de rosca e a salsa.
  • Bata os ovos com sal e a maionese.
  • Passe o bacalhau na farinha de trigo, depois passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • Frite o bacalhau em óleo quente até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso