Ingredientes
- 1 pacote de flocos de milho sem açúcar (tipo sucrilhos)
- 100g de manteiga
- 2 lata de leite condensado
- Suco de 4 limões
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- Raspas de casca de limão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture os flocos de milho.
- Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
- Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma com 24cm de diâmetro com fundo removível.
- Asse no forno preaquecido a 200C durante 10 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar uma consistência bem firme.
- Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- Despeje sobre a torta e leve à geladeira durante 4 horas.
- Na hora de servir, polvilhe raspas de casca de limão.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)