Receita de Torta de limão com sucrilhos

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 pacote de flocos de milho sem açúcar (tipo sucrilhos)
  • 100g de manteiga
  • 2 lata de leite condensado
  • Suco de 4 limões
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • Raspas de casca de limão a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture os flocos de milho.
  • Misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
  • Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma com 24cm de diâmetro com fundo removível.
  • Asse no forno preaquecido a 200C durante 10 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar uma consistência bem firme.
  • Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Despeje sobre a torta e leve à geladeira durante 4 horas.
  • Na hora de servir, polvilhe raspas de casca de limão.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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