Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de margarina
- 100g de coco ralado
- 500g de chocolate cobertura ao leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo sempre, por 12 minutos ou até soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Pique o chocolate. Coloque 2/3 em uma vasilha e leve ao banho-maria, mexendo até derreter.
- Tire do banho-maria e misture o restante do chocolate, mexendo até derreter por completo.
- Despeje o chocolate em forminhas para bombom.
- Encha cada cavidade e vire sobre a tigela deixando escorrer o excesso, formando uma casquinha.
- Leve à geladeira por 5 minutos e repita o processo.
- Coloque o recheio de coco com uma colher (café) até atingir 2/3 da cavidade.
- Preencha cada cavidade com o chocolate e alise com uma espátula.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Quando a fôrma ficar opaca dê leve batidas e desenforme.
- Embrulhe em papel laminado.
- Deve ser consumido em 1 mês.
Rendimento: 100 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)