Receita de Bombom de chocolate com recheio de coco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 100g de coco ralado
  • 500g de chocolate cobertura ao leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo sempre, por 12 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Pique o chocolate. Coloque 2/3 em uma vasilha e leve ao banho-maria, mexendo até derreter.
  • Tire do banho-maria e misture o restante do chocolate, mexendo até derreter por completo.
  • Despeje o chocolate em forminhas para bombom.
  • Encha cada cavidade e vire sobre a tigela deixando escorrer o excesso, formando uma casquinha.
  • Leve à geladeira por 5 minutos e repita o processo.
  • Coloque o recheio de coco com uma colher (café) até atingir 2/3 da cavidade.
  • Preencha cada cavidade com o chocolate e alise com uma espátula.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Quando a fôrma ficar opaca dê leve batidas e desenforme.
  • Embrulhe em papel laminado.
  • Deve ser consumido em 1 mês.

Rendimento: 100 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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