Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de cerveja

Receita de Brigadeiro de cerveja


Avaliação: / Brigadeiro de cerveja24 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 350ml de cerveja

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva a cerveja até que os 350ml (uma latinha) reduzam para 150ml (quase um copo).
  • Coloque em um recipiente para esfriar.
  • Quando estiver em temperatura ambiente, ou seja, nem quente, nem frio, coloque-a em outra panela junto com o leite condensado e a margarina.
  • Misture em fogo baixo até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • O mesmo ponto do brigadeiro tradicional.
  • Coloque o brigadeiro em copinhos ou onde preferir e sirva morno ou frio.
Dica: Se desejar, pode colocar um pouquinho de canela ou raspinhas de chocolate.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso