Desde que o brigadeiro foi inventado, diversas receitas foram desenvolvidas. Mesmo sendo um preparo considerado simples, é comum dar o toque pessoal ao doce, como adicionando manteiga ou margarina, cacau em pó ou achocolatado, entre outras infinitas combinações. Para inovar, que tal preparar o brigadeiro com composto lácteo?
Como fazer brigadeiro de composto lácteo
Em uma panela, coloque a manteiga, a mistura láctea condensada e o composto lácteo até desgrudar do fundo da panela. Coloque a massa em um prato e deixe esfriar. Passe manteiga em suas mãos, e enrole os brigadeiros. Ao terminar de enrolar, passe os brigadeiros em composto lácteo para finalizar.
Ingredientes
- 1 caixa de mistura láctea condensada Mococa
- 1 colher (sopa) de manteiga Mococa
- 4 colheres (sopa) de composto lácteo Mococa
- Composto Lácteo Mococa para enrolar os brigadeiros
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga, a mistura láctea condensada e o composto lácteo até desgrudar do fundo da panela.
- Coloque a massa em um prato e deixe esfriar.
- Passe manteiga em suas mãos, e enrole os brigadeiros.
- Ao terminar de enrolar, passe os brigadeiros em composto lácteo para finalizar.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos