Receita de Brigadeiro de composto lácteo

Brigadeiro de composto lácteo
Foto: Mococa

Desde que o brigadeiro foi inventado, diversas receitas foram desenvolvidas. Mesmo sendo um preparo considerado simples, é comum dar o toque pessoal ao doce, como adicionando manteiga ou margarina, cacau em pó ou achocolatado, entre outras infinitas combinações. Para inovar, que tal preparar o brigadeiro com composto lácteo?

Como fazer brigadeiro de composto lácteo

Em uma panela, coloque a manteiga, a mistura láctea condensada e o composto lácteo até desgrudar do fundo da panela. Coloque a massa em um prato e deixe esfriar. Passe manteiga em suas mãos, e enrole os brigadeiros. Ao terminar de enrolar, passe os brigadeiros em composto lácteo para finalizar.

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura láctea condensada Mococa
  • 1 colher (sopa) de manteiga Mococa
  • 4 colheres (sopa) de composto lácteo Mococa
  • Composto Lácteo Mococa para enrolar os brigadeiros

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, a mistura láctea condensada e o composto lácteo até desgrudar do fundo da panela.
  • Coloque a massa em um prato e deixe esfriar.
  • Passe manteiga em suas mãos, e enrole os brigadeiros.
  • Ao terminar de enrolar, passe os brigadeiros em composto lácteo para finalizar.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela