
Que tal experimentar fazer um pastel diferente e delicioso? prepare um pastel de composto lácteo que fica uma delícia!!! Como uma ótima fonte de nutrientes, o Composto Lácteo Mococa pode ser utilizado em qualquer receita com leite em pó, como bolos e docinhos ou acompanhando o açaí e o café da manhã.
Como fazer pastel de composto lácteo com creme de avelã
Misture os ingredientes, vá adicionando composto lácteo Mococa e misturando até a massa desgrudar das mãos e ficar homogênea. Abra a massa com um rolo, corte círculos, recheie com creme de avelã e feche o pastel, apertando as bordas com a ajuda de um garfo. Polvilhe com composto lácteo Mococa e sirva.
Ingredientes
- 1 caixa de mistura láctea condensada Mococa
- Composto lácteo Mococa até dar ponto
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Creme de avelã para rechear
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes, vá adicionando composto lácteo Mococa e misturando até a massa desgrudar das mãos e ficar homogênea.
- Abra a massa com um rolo, corte círculos, recheie com creme de avelã e feche o pastel, apertando as bordas com a ajuda de um garfo.
- Polvilhe com composto lácteo Mococa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos