Receita de Brigadeiro de whisky

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de chocolate 70% cacau
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 20 ml de whisky
  • Confeitos de chocolate 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Adicione em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate 70% cacau e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que comece a desgrudar da panela.
  • Nesse momento, tire do fogo, adicione o whisky e mexa bem até que a bebida incorpore completamente à massa.
  • Em seguida, despeje tudo em um prato fundo, cubra com filme plástico e deixe esfriar por no mínimo 3 horas, fora da geladeira.
  • Para enrolar, basta untar as mãos com gotinhas de óleo vegetal ou manteiga para que o brigadeiro não grude, fazer as bolinhas e passá-las no confeito.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela