Receitas > Doces e Sobremesas > Brownie de chocolate do Pepper Jack

Receita de Brownie de chocolate do Pepper Jack


Avaliação: / Brownie de chocolate do Pepper Jack5 votos PiorMelhor 
Por Pepper Jack

Foto: Restaurante Pepper Jack
Foto: Restaurante Pepper Jack
pinbutton

Ingredientes

  • 2 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 300 g de chocolate meio-amargo
  • 5 ovos
  • 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda

  • 350 g de chocolate meio-amargo
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 1 xícara e 1 colher (sopa) de açúcar

Decoração (opcional)

  • 1 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

  • Pique 50g de chocolate meio-amargo e reserve.
  • O restante deixe em uma tigela e acrescente a manteiga.
  • Depois derreta em banho-maria.
  • Bata levemente os ovos e junte o açúcar, misture e reserve.
  • Misture a farinha com o cacau em pó e reserve.
  • Quando o chocolate e a manteiga estiverem derretidos, retire do banho-maria e acrescente na mistura de ovos e açúcar.
  • Adicione a baunilha e misture.
  • Acrescente a mistura de farinha e cacau e mexa.
  • Coloque o chocolate reservado e o fermento.
  • Misture novamente e despeje em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos.
  • Depois retire do forno e corte em quadrados.

Calda

  • Derreta o chocolate picado em banho-maria.
  • Acrescente o açúcar e a água e misture até formar uma calda.
  • Para finalizar, despeje a cobertura quente em cima do bolo, e se for de preferência acrescente uma bola de sorvete de creme.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso