Receita de Arroz com camarão e seleta de legumes

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 colheres (sopa) de manteiga cremosa
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 250g de camarão miúdo limpo
  • 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha verde picadas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário fundo, misture todos os ingredientes.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) por 20 minutos.
  • Retire do forno, aguarde 5 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados