Receitas > Doces e Sobremesas > Brownie de leite condensado e chocolate

Receita de Brownie de leite condensado e chocolate


Avaliação: / Brownie de leite condensado e chocolate10 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) +2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture 1 xícara (chá) de manteiga derretida, o cacau em pó, o açúcar e os ovos, mexendo com uma colher até ficar homogêneo.
  • Acrescente o leite condensado, reservando 4 colheres (sopa) e misture.
  • Adicione a farinha peneirada e a castanha de caju, misturando até homogeneizar.
  • Despeje em uma forma de 22x30cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar.
  • Derreta o chocolate meio amargo no microondas em potência média, junto com a manteiga restante por 1 minuto e mexa.
  • Se necessário, coloque mais alguns segundos até derreter por completo.
  • Junte o leite condensado reservado e misture.
  • Despeje ainda quente sobre o brownie e deixe esfriar.
  • Corte em qaudrados e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso