Receita de Sopa creme de palmito com brócolis e frango

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito cortado em cubos
  • 1 litro de leite desnatado
  • 2 tabletes de caldo de frango dissolvidos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 peito grande de frango cortado em cubos
  • 6 flores de brócolis médias picadas
  • 2 colheres (sobremesa) de margarina
  • Cebola, alho, sal e pimenta para temperar

Modo de preparo

  • Corte e pique todos os ingredientes necessários e reserve.
  • Numa panela coloque a manteiga, cebola e o alho para fritar, em seguida cozinhe o frango e o brócolis e tempere a gosto (sal e pimenta).
  • Enquanto o frango e o brócolis cozinham, em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o palmito e o caldo de frango.
  • Após observar que o frango está bem cozido acrescente esta mistura e deixe ferver, mexendo sempre até engrossar.
  • Sirva bem quente.

 

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email