Ingredientes
- 1 vidro de palmito cortado em cubos
- 1 litro de leite desnatado
- 2 tabletes de caldo de frango dissolvidos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 peito grande de frango cortado em cubos
- 6 flores de brócolis médias picadas
- 2 colheres (sobremesa) de margarina
- Cebola, alho, sal e pimenta para temperar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte e pique todos os ingredientes necessários e reserve.
- Numa panela coloque a manteiga, cebola e o alho para fritar, em seguida cozinhe o frango e o brócolis e tempere a gosto (sal e pimenta).
- Enquanto o frango e o brócolis cozinham, em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o palmito e o caldo de frango.
- Após observar que o frango está bem cozido acrescente esta mistura e deixe ferver, mexendo sempre até engrossar.
- Sirva bem quente.