Ingredientes
- 500 mlde sorvete de chocolate
- 24 biscoitos cobertos com chocolate
- 3/4 xícara (chá) de chantilly
- Gomos de laranja escorridos
- Folhas pequenas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o sorvete em 6 cubos iguais e coloque num recipiente próprio para ir ao freezer.
- Pressione 1 biscoito em cada lado dos cubos de sorvete, deixando o fundo e a parte de cima sem nada.
- Leve de volta ao freezer ou ao congelador da geladeira enquanto prepara o creme de chantilly.
- Bata o creme chantilly até ficar espesso, mas não duro, e coloque em um saco de confeitar com bico de pitanga grande.
- Tire as caixinhas de chocolate do freezer e decore com chantilly.
- Finalize com os gomos de laranja escorridos e as folhas de hortelã, se desejar.
- Coloque as caixinhas em taças ou pratos individuais gelados e sirva imediatamente, antes que o sorvete derreta.
Rendimento:6 unidades.