Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica de leite condensado cozido

Receita de Canjica de leite condensado cozido


Avaliação: / Canjica de leite condensado cozido2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho para canjica
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos

Modo de preparo

  • Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas.
  • Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  • Abra, adicione o leite e o leite condensado cozido, volte ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até amaciar.
  • Coloque em uma travessa e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso