Receita de Canjica de leite condensado cozido

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho para canjica
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos

Modo de preparo

  • Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas.
  • Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  • Abra, adicione o leite e o leite condensado cozido, volte ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até amaciar.
  • Coloque em uma travessa e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email