Receita de Mousse dois leites

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 4 claras batidas em neve

Modo de preparo

  • Cozinhe uma lata de leite condensado na panela de pressão coberto com água por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Espere sair a pressão, deixe esfriar completamente, abra a lata, transfira para uma tigela e misture com metade do creme de leite.
  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Misture o restante do leite condensado com o creme de leite restante e a gelatina dissolvida.
  • Adicione metade das claras em neve e misture delicadamente.
  • Adicione as claras em neve restante ao doce de leite com creme de leite.
  • Em um refratário médio, despeje o creme de doce de leite, cubra com o creme de leite condensado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email