Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de abóbora rápido

Receita de Doce de abóbora rápido


Avaliação: / Doce de abóbora rápido1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2kg de abóbora sem casca e sem sementes em cubos
  • 1kg de açúcar
  • Cravo da índia e canela de pau e gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes, misture, tampe e deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe por 5 minutos após iniciar a pressão.
  • Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra.
  • Espere amornar e sirva ou conserve em um vidro com tampa.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso