Receita de Doce de abóbora rápido

Cocada cremosa na panela de pressão
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 2kg de abóbora sem casca e sem sementes em cubos
  • 1kg de açúcar
  • Cravo da índia e canela de pau e gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de gelatina em pó sem sabor

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes, misture, tampe e deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe por 5 minutos após iniciar a pressão.
  • Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra.
  • Espere amornar e sirva ou conserve em um vidro com tampa.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela