Receita de Peixe Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho sem a pele, sem sementes e picado
  • 2 talos de cebolinha verde picados
  • 1 pimenta-de-cheiro sem sementes picada
  • 3 xícaras (chá) de Água Ducoco®
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 600g de peixe de mar ou rio em filé ou postas (tambaqui, linguado, namorado)
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 vidro de leite Ducoco® Light (200 ml) (leite de coco)
  • Salsa e coentro picados grosseiramente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira funda junte o azeite e refogue a cebola e o alho picado.
  • Acrescente o pimentão, a cebolinha e a pimenta de cheiro, e refogue por 2 minutos.
  • Junte 2 xícaras (chá) da água Ducoco®, tempere com um pouco de sal, mexa e deixe apurar em fogo baixo até que o refogado absorva bem a água de coco, (cerca de 7 minutos).
  • Adicione o peixe e os tomates picados, o restante da água de coco e leite Ducoco® Light.
  • Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos, até que o peixe esteja cozido.
  • Finalize com salsa e coentro picados.

Dica: Este prato oferece menos calorias do que um filé com salada e é uma excelente opção para quem quer perder peso.
Use peixes de carne magra que são menos calóricos.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados