Receitas > Doces e Sobremesas > Cheesecake no copo

Receita de Cheesecake no copo


Avaliação: / Cheesecake no copo6 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de Cappuccino 3 Corações
  • 100gr de bolacha maisena ou de baunilha, picadas no processador
  • 50g de manteiga derretida
  • 1 copo de açúcar
  • 50g de creme de leite fresco para chantili
  • ½ cálice de cachaça de café
  • Geleia pronta de sua preferência (ou goiabada)

Modo de preparo

  • Misture a bolacha picada com o cappuccino.
  • Acrescente a manteiga.
  • Misture bem e reserve.
  • Coloque o açúcar no cream cheese, reservando duas colheres para o chantili.
  • Bata o creme de leite na batedeira até ficar em ponto de chantili.
  • Acrescente o açúcar e a cachaça de café, misturando bem.
  • Para a montagem, coloque a mistura de bolacha com cappuccino no fundo de uma vasilha.
  • Acrescente o cream cheese e a geleia.
  • Faça sucessivamente para formar camadas sucessivas.
  • No final, coloque o chantili e frutas de sua preferência para enfeitar.
  • Se não for servir imediatamente, conserve em geladeira e acrescente o chantili no fim.
  • Se quiser, coloque chantili entre as camadas.

Dica: Utilize a cachaça de café que havia feito para colocar no chantili.
Para a receita, prepare 100 ml de cachaça e 1 colher (café) de café solúvel.
Coloque canela a gosto.
Pode guardar a sobra na geladeira para outras ocasiões.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso