Receitas > Tortas doces > Cheesecake na taça

Cheesecake na taça


Avaliação: / Cheesecake na taça3 votos PiorMelhor 
Por Gustavo Arrais/Boa Forma

Foto: Revista Boa Forma
Foto: Revista Boa Forma

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de granola bem crocante, sem glúten

Couli de frutas vermelhas

  • 2 xícaras (chá) de morango (ou amora) picado, fresco ou congelado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara

Creme

  • 2 xícaras (chá) de queijo cottage light
  • Suco de 1/2 limão coado
  • 1 pedaço (2 cm) de gengibre
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 4 ameixas secas (para decorar)

Modo de preparo

  • Prepare primeiro o couli: em uma panela, cozinhe o morango com a água e o açúcar em fogo brando até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata os ingredientes do creme e leve à geladeira.
  • Passe a granola no processador (ou bata no liquidificador) até virar uma farofa fina e distribua em quatro taças.
  • Acrescente uma camada do creme e outra do couli.
  • Leve à geladeira e, na hora de servir, decore com a ameixa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso