Receitas > Doces e Sobremesas > Chocolate killer

Receita de Chocolate killer


Avaliação: / Chocolate killer2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 340 g de chocolate meio amargo picado
  • 5 ovos
  • 290 g de açúcar
  • 225 g de manteiga amolecida

Modo de preparo

  • Bata os ovos com 1/3 do açúcar até quadriplicar de volume (ao menos 10 minutos na batedeira).
  • Aqueça o açúcar restante em uma panela com 125 ml de água até obter um xarope.
  • Coloque o chocolate e a manteiga no xarope quente e misture para derreter.
  • Tire do fogo e deixe amornar.
  • Adicione o xarope de chocolate à mistura de ovos com a batedeira ligada em velocidade lenta, somente até combinar.
  • Termine de misturar na mão.
  • Unte forminhas individuais com manteiga e forre-as com papel-manteiga.
  • Divida a massa entre elas.
  • Asse em banho-maria, com forno preaquecido a 130 ºC por 30 minutos.
  • Deixe esfriar para desenformar e retirar o papel-manteiga.
  • A torta fica bem molhada.
  • Polvilhe com chocolate em pó para servir.

Rendimento: 10 porçções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso