Ingredientes
- 4 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 8 fatias de pão italiano
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pimentão verde grande cortado em tiras de 0,5cm
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 8 ovos batidos
- Sal e pimenta do reno a gosto
- 8 fatias de queijo provolone
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe a manteiga em um dos lados do pão e reserve.
- À parte, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o pimentão e a cebola por 3 minutos, mexendo sempre até a cebola ficar ligeiramente dourada.
- Junte os ovos e continue mexendo até que estejam firmes, mas não secos.
- Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
- Coloque quatro fatias de pão, uma ao lado da outra, com a parte amanteigada para baixo.
- Cubra-as com a mistura de ovo e pimentão e o queijo, dobrando para ficarem do tamanho do pão.
- Termine com as fatias de pão restantes, com o lado amanteigado para cima.
- Aqueça bem uma frigideira e coloque dois sanduíches por vez.
- Aperte-os com uma escumadeira e doure.
Rendimento:4 unidades