Receita de Sanduíche de ovo com pimentão

Ingredientes

  • 4 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 8 fatias de pão italiano
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pimentão verde grande cortado em tiras de 0,5cm
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 8 ovos batidos
  • Sal e pimenta do reno a gosto
  • 8 fatias de queijo provolone

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Espalhe a manteiga em um dos lados do pão e reserve.
  • À parte, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o pimentão e a cebola por 3 minutos, mexendo sempre até a cebola ficar ligeiramente dourada.
  • Junte os ovos e continue mexendo até que estejam firmes, mas não secos.
  • Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque quatro fatias de pão, uma ao lado da outra, com a parte amanteigada para baixo.
  • Cubra-as com a mistura de ovo e pimentão e o queijo, dobrando para ficarem do tamanho do pão.
  • Termine com as fatias de pão restantes, com o lado amanteigado para cima.
  • Aqueça bem uma frigideira e coloque dois sanduíches por vez.
  • Aperte-os com uma escumadeira e doure.

Rendimento:4 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela