Receitas > Doces e Sobremesas > Flognard de morango

Receita de Flognard de morango


Avaliação: / Flognard de morango1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 80g de açúcar
  • 60g de farinha
  • 15g de manteiga
  • 1 iogurte de morango
  • Leite
  • 3 ovos
  • 400g de morangos

Modo de preparo

  • Comece por preaqueçer o forno a 180ºC e unte com manteiga uma forma de torta.
  • Em seguida lave bem os morangos, corte-os ao meio e distribu-os pela forma.
  • Misture a farinha com o açúcar e junte o iogurte mais o leite (use uma medida de 240ml e ao iogurte complete com leite o que faltava).
  • Em seguida junte a manteiga derretida e os ovos previamente batidos e bata bem.
  • Despeje esta mistura sobre os morangos e leve ao forno 45 minutinhos.
  • Para finalizar polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso