Receitas > Doces e Sobremesas > Chocolate montanhês

Receita de Chocolate montanhês


Avaliação: / Chocolate montanhês1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 rodelas de gengibre
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 rodelas de laranja

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o leite com o gengibre, o chocolate em pó e o açúcar.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Quando estiver bem quente, retire o gengibre.
  • Sirva com uma rodela de laranja.

Rendimento: 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso