Receitas > Doces e Sobremesas > Chocolate santafereno

Receita de Chocolate santafereno


Avaliação: / Chocolate santafereno18 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 xícaras (chá) de leite
  • 125g de queijo mussarela cortado em cubinhos
  • 4 tabletes de chocolate médios
  • 6 fatias de pão francês
  • 1 cebola pequena
  • 12 ovos

Modo de preparo

  • Bata os ovos.
  • Reserve.
  • Pique a cebola e reserve.
  • Numa leiteira grande, coloque o leite e o chocolate quebrado em pequenos pedaços.
  • Cozinhe em fogo médio e mexa devagar para o chocolate dissolver no leite.
  • Depois de dissolvido, deixe ferver três vezes e então abaixar o fogo.
  • Antes de servir, bata o cholocate para fazer espuma por cima.
  • Separadamente, coloque a manteiga numa frigideira e deixe derreter em fogo médio.
  • Coloque a cebola e deixe dourar.
  • Adicione os ovos batidos até faça ovos mexidos de consistência desejada.
  • Sirva o cholocate quente com os cubinhos de mussarela dentro.
  • Sirva os ovos mexidos acompanhados do pão francês em fatias.
  • Esta é uma receita um pouco estranha para o gosto brasileiro, mas tem gente que gosta.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso