Receita de Pavê de uva e brigadeiro

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 360g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 pacotes de biscoito Maizena (400g)
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 3 xícaras (chá) de uva rubi cortadas ao meio
  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo médio o leite condensado e a margarina, mexendo até engrossar.
  • Despeje o chocolate e misture até derreter.
  • Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture e reserve.
  • Umedeça os biscoitos no suco de uva.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de brigadeiro branco, de biscoito umedecido e de uvas, terminando em brigadeiro branco.
  • Decore com raspas de chocolate branco e ao leite e leve à geladeira por 8 horas.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email