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Receita de Chocolates bariloche


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 600 g de chocolate aprox (200 g de cada tipo meio amargo, ao leite e branco)
  • 30 g de damasco seco picado
  • 30 g de amêndoas picadas (ou cerejas picadas, figo em calda picado, crocante, cereais, pistache moído)
  • Fôrma nas medidas: 10 x 20 cm e 1 cm de altura (pode ser de papelão, de isopor ou de plástico)
  • Papel-manteiga
  • Cartuchos de papel para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates em banho maria sem que o chocolate entre em contato com água ou vapor.
  • Aqueça o mínimo possível.
  • Forre a fôrma com papel-manteiga.
  • Espalhe o chocolate e as frutas.
  • Leve à geladeira para esfriar.
  • Depois, retire da geladeira.
  • Despeje o restante do chocolate espalhando sobre as frutas (use sua imaginação para misturar o chocolate branco e o preto.
  • Leve novamente à geladeira.
  • Retire da fôrma.

Dica

  • Fica muito charmoso se, ao invés de colocar em formas você cortar em barras de 2 dedos de largura.
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