Ingredientes
- 600 g de chocolate aprox (200 g de cada tipo meio amargo, ao leite e branco)
- 30 g de damasco seco picado
- 30 g de amêndoas picadas (ou cerejas picadas, figo em calda picado, crocante, cereais, pistache moído)
- Fôrma nas medidas: 10 x 20 cm e 1 cm de altura (pode ser de papelão, de isopor ou de plástico)
- Papel-manteiga
- Cartuchos de papel para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta os chocolates em banho maria sem que o chocolate entre em contato com água ou vapor.
- Aqueça o mínimo possível.
- Forre a fôrma com papel-manteiga.
- Espalhe o chocolate e as frutas.
- Leve à geladeira para esfriar.
- Depois, retire da geladeira.
- Despeje o restante do chocolate espalhando sobre as frutas (use sua imaginação para misturar o chocolate branco e o preto.
- Leve novamente à geladeira.
- Retire da fôrma.
Dica
- Fica muito charmoso se, ao invés de colocar em formas você cortar em barras de 2 dedos de largura.