Receitas > Doces e Sobremesas > Coroa de rei

Receita de Coroa de rei


Avaliação: / Coroa de rei1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 litro de leite quente
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite com o pó para gelatina até dissolver.
  • Acrescente o leite condensado e bata por mais 5 minutos.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro molhada.
  • Leve à geladeira por 3 horas, retire e desenforme.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso