Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de kiwi

Receita de Compota de kiwi


Avaliação: / Compota de kiwi11 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de kiwis
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 Colheres (sopa) de sumo de limão
  • 3 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque e pique os kiwis.
  • Coloque numa panela grande com a água e o sumo de limão.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe durante 15 minutos, ou até estar reduzido a purê.
  • Adicione o açúcar e mexa até dissolver.
  • Ferva, sem mexer, durante 30 minutos, ou até a compota estar no ponto.
  • Guarde em frascos quentes, limpos e secos.
  • Vede depois de frio.

Rendimento: 3 xícaras

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso