Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de kiwi

Receita de Compota de kiwi


Avaliação: / Compota de kiwi11 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de kiwis
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 Colheres (sopa) de sumo de limão
  • 3 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque e pique os kiwis.
  • Coloque numa panela grande com a água e o sumo de limão.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe durante 15 minutos, ou até estar reduzido a purê.
  • Adicione o açúcar e mexa até dissolver.
  • Ferva, sem mexer, durante 30 minutos, ou até a compota estar no ponto.
  • Guarde em frascos quentes, limpos e secos.
  • Vede depois de frio.

Rendimento: 3 xícaras

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso