Receita de Kiwi cristalizado

Kiwi cristalizado
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 300g de kiwi
  • 200ml de água
  • Ácido cítrico na ponta de uma faca;
  • 200g de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque o kiwi, corte em pequenos círculos, mas não muito fino.
  • Cozinhe xarope de água, ácido cítrico e açúcar.
  • Cozinhe até o açúcar estar completamente dissolvido.
  • Coloque o kiwi na calda e deixe de molho até esfriar.
  • Retiramos o kiwi da calda, colocamos a calda no fogo e deixamos ferver.
  • Abaixamos o kiwi de volta para a calda e esperamos até esfriar completamente. Deve ser feito três vezes.
  • Coloque o kiwi em papel manteiga e deixe durante a noite.
  • De manhã, transfira o kiwi para papel limpo e leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 80 ° C.
  • Após 15 minutos, vire o kiwi para o outro lado.
  • Quando o kiwi esfriar, coloque-o em uma jarra seca, você pode derramar com açúcar em pó.

Tempo de preparo: 60 minutos

Tempo de preparo: 6 porções

Avalie

Compartilhe: