Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de maçã e frutas secas

Receita de Compota de maçã e frutas secas


Avaliação: / Compota de maçã e frutas secas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 6 maçãs fuji descascadas e cortadas em 8 pedaços
  • 200g de damasco seco
  • 100g de uva passa branca
  • 200g de ameixa seca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 canela em pau

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com a água, as maçãs, o damasco, as uvas passas, as ameixas, o açúcar e a canela.
  • Quando ferver, diminua o fogo e cozinhe por 25 minutos.
  • Deixe amornar, e sirva as frutas em cumbucas individuais.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso