Receitas > Legumes e Verduras > Refogado de vagem

Receita de Refogado de vagem


Avaliação: / Refogado de vagem2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2kg de vagem
  • Água o suficiente
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 8 ovos cozidos picados

Modo de preparo

  • Limpe a vagem, lave em água corrente e coloque-a em uma panela.
  • Cubra com água temperada com sal e leve ao fogo por cerca de 30 minutos ou até amaciar.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça o óleo e doure o alho.
  • Junte a vagem reservada, mexa por alguns minutos e retire do fogo.
  • Transfira para um refratário, espalhe os ovos picados e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso