Ingredientes
- 500g de chocolate ao leite fracionado
- Raspas de casca de limão para decorar
Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate fracionado em banho maria.
- Pincele o chocolate no interior de copinhos descartáveis para café e leve à geladeira por 15 minutos.
- Repita o processo mais 2 vezes.
- Deixe secar, desenforme e reserve na geladeira.
- Para a mousse, em uma tigela, misture o leite condensado e o suco de limão.
- Adicione o chocolate e misture.
- Bata o creme de leite na batedeira, em velocidade média, até formar picos firmes.
- Misture ao creme de chocolate branco e distribua nos copinhos.
- Polvilhe com raspas e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 90 minutos