Receita de Copinho de chocolate com mousse de limão

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite fracionado
  • Raspas de casca de limão para decorar

Mousse

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate fracionado em banho maria.
  • Pincele o chocolate no interior de copinhos descartáveis para café e leve à geladeira por 15 minutos.
  • Repita o processo mais 2 vezes.
  • Deixe secar, desenforme e reserve na geladeira.
  • Para a mousse, em uma tigela, misture o leite condensado e o suco de limão.
  • Adicione o chocolate e misture.
  • Bata o creme de leite na batedeira, em velocidade média, até formar picos firmes.
  • Misture ao creme de chocolate branco e distribua nos copinhos.
  • Polvilhe com raspas e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela