Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Raspas de chocolate ao leite e de limão para decorar
Ganache
- 250g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de licor de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.
- Divida entre copinhos e leve à geladeira por 1 hora.
- Para a ganache, em uma tigela, misture o chocolate, o creme de leite, o licor e reserve.
- Retire os copinhos da geladeira, divida a ganache entre eles e volte à geladeira por 30 minutos.
- Decore com raspas de chocolate e de limão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos