Receitas > Doces e Sobremesas > Ganache branca com bis no copinho

Receita de Ganache branca com bis no copinho


Avaliação: / Ganache branca com bis no copinho1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de biscoito tipo Bis picado (126g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo baixo, em banho maria, derreta o chocolate.
  • Adicione o creme de leite, o leite e misture.
  • Adicione o Bis, misture e divida em copinhos individuais.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso